原创不凭状态选首发球员,英格兰球员有特权!拜利首度开腔,指责曼联

  曼联身为英格兰最大的球会之一,英格兰足总肯定希望能够培育出世界级的球员,以为国家队披甲上阵。在户口本制度上,英格兰球员的身价已经飙升至难以置信的程度,在转会市场上英格兰球员已经成了高价无能了。曼联队内就有这样的球员,七千万欧元加盟曼联的桑乔,加盟曼联两年还未打出身价,近期在新任主帅滕哈格执教下有所进步;队长马奎尔,曾四次随着前东家降级,在莱斯特城一个赛季的杰出表现,曼联就掏出八千万英镑将其买进,结果可想而知也不必多说。此外,格拉利什以一亿英镑的转会费从阿斯顿维拉加盟曼城后同样表现不济。

  现年二十八岁的拜利,是在2016年加盟曼联的,是时任主帅穆里尼奥的首个签入的球员。在曼联的首个赛季,拜利表现可圈可点,与林德洛夫组成的中卫组合还算可以,该赛季曼联赢得了社区盾、联赛杯冠军以及欧联冠军,而拜利也曾两次获得该季曼联月份最佳球员,同时也是当年欧联最佳阵容的一份子。在2017年中旬,拜利遭遇了一次重伤,令他缺席了四个多月,这一伤彻底改变了他在曼联的命运。

  效力曼联第三个赛季,穆里尼奥中途被解雇,请来了索尔斯克亚执教,由于断断续续的伤病,拜利彻底失去了主力位置。同时,索尔斯克亚以天价签入了马奎尔,并且在半年内就将他委任为球队队长,马奎尔铁打不动的主力位置更是无人能够抗衡的。然而就如续约琼斯一样,眼见拜利是个长期养伤的球员,曼联依然在2021年给他开出了续约条款,将合同延长至2024年,这又是一波神操作。如今,在滕哈格买进了马丁内斯,与瓦拉内成为球队主力中卫之后,拜利也十分识趣的主动要求离开曼联,今年夏天租借加盟马赛,而租借条款有一项条件,能让马赛以六百万欧元的价格买断拜利,那就是马赛成功获得欧冠资格。