原创NBA常规赛打铁数排行榜前五都有谁?詹姆斯仅排第四?

  第三、海耶斯

  艾尔文·海耶斯

  艾尔文·海耶斯1968年第一轮第一顺位被火箭队选中,生涯在子弹队拿下一枚总冠军戒指,还拿到1次得分王和2次篮板王。生涯常规赛出手24272次(历史第六),打铁数13296次,历史第三,生涯常规赛打铁率54.78%。

  第二、哈夫里切克

  哈夫里切克

  凯尔特人传奇名宿,也是“指环王”拉塞尔前队友。生涯8次总冠军,1次总决赛MVP。生涯常规赛出手29390次(历史第7),打铁数13417次,生涯常规赛打铁率45.65%。

  第一、科比

  科比·布莱恩特

  湖人传奇名宿科比·布莱恩特,生涯5冠1MVP2FMVP,也曾拿下2次得分王。生涯常规赛出手26200次(历史第四),打铁数14481,暂位列第一,生涯常规赛打铁率55.27%。

  以上就是常规赛打铁数历史前五,现役只有詹姆斯上榜,继续打两个赛季,在没有大伤病的情况下有望冲击总数第一。当然,他的总得分也是有望在下赛季拿下第一宝座。打铁历史前十还有一位球员就是安东尼,这两位也是现役常规赛总得分前二的人物。

  安东尼

  另有消息放出,詹姆斯已经与湖人签约2年9710万美元合同,不愧是联盟巨星。