原创AC米兰准备提高球队工资帽,有信心留住俱乐部新东家卡迪纳莱的拉斐尔·莱奥

  原标题:AC米兰准备提高球队工资帽,有信心留住俱乐部新东家卡迪纳莱的拉斐尔·莱奥

  ,打算通过商业发展增加球队收入,同时也适当提高团队薪酬结构的上限标准,以留住团队核心成员,避免人员不必要的流失。在俱乐部易主后的首场比赛中,葡萄牙国脚拉斐尔-莱奥贡献了精彩的表现。通过他的表现,他希望从新老板那里获得一份大幅加薪的合同。

  这位23岁的攻击手现有合同将于2024年正式到期,他目前的年薪仅为140万欧元。据意大利媒体权威消息,利奥目前希望获得一份为期五年、年薪约700万欧元的合同,双方已经开始深入谈判。

  自2019年夏天以近2950万欧元的转会费从法甲里尔加盟AC米兰以来,拉斐尔·莱奥经过三个多赛季的成长和训练,已经成为意甲的决定性球员。迄今为止,他为红黑军团各项赛事出场120次,打进30球23助攻。上赛季,他在34场比赛中以11个进球和10次助攻被评为意甲最佳球员。

  本赛季,莱奥的火热状态仍在延续,他在5场比赛中打进3球,送出2次助攻。正如AC米兰传奇人物卡佩罗所说,他已经证明了他有能力在任何级别的比赛中发挥作用。现在葡萄牙人需要保持稳定的表现,在各项赛事中充分展示自己的能力。真正的顶级明星。在帮助球队夺回球权方面,他也应该有更坚定的态度,减少自己对球的不慎处理。

  马尔蒂尼和马萨拉有兴趣将里奥的合同延长至2027年。他们还拒绝了今年夏天来自切尔西的丰厚转会报价,并有信心在新东家的支持下达成协议。虽然续约前景仍有希望,但短期内达成协议并不现实,估计双方的谈判还要持续一段时间。

  此外,里奥还背负了葡萄牙和体育之间的巨额赔偿。他被判需要给老东家高达1000万欧元的赔偿,以补偿他当年私下离队。经纪人门德斯很可能会要求下家承担责任,以减轻球员的压力,这可能成为决定续约前景的决定性因素。

  责任编辑: