原创21世纪英超最强四队最佳阵容,实力PK你更看好哪一队?

  中场:阿隆索、杰拉德

  首先杰拉德上榜是没有任何悬念的,红军历史上最伟大的队长,阿隆索上榜也确实因为红军的中场没有一位可以长时间或者更高效的中场上榜,如果阵容换成433的话,小马哥会上榜。

  后场组合:罗伯森、范戴克、卡拉格、阿诺德、公司森

  左后卫其实小编觉得里瑟更适合上榜一点,毕竟在队时间更长而且也有一手重炮射门的绝活,罗伯森和阿诺德能够上榜完全是凭借前两年的优异表现,还是需要看看后续的发挥。范戴克绝对是红军历史上最强的中后卫了,他一个人就提升了整个利物浦的防守水平。

  阿森纳21世纪最佳阵容

  锋线:博格坎普、亨利、桑切斯、皮雷

  阵容是433那么范佩西可以顶替桑切斯和皮雷了,不过根据阿森纳的传统阵容4222来说这套前场也是最强的分布了。冰王子和亨利都是英超历史上的射手,均排射手榜前五的存在。桑切斯在阿森纳那几年也是表现优异,把自己拼命三郎的属性发挥得淋漓尽致。

  中场:法布雷加斯、维埃拉

  如果小法不出走巴萨,一直留在阿森纳会怎样呢?是否温格也还会继续执教阿森纳。不过即使小法在巅峰时期离开了,他也是阿森纳这21年的最佳中场之一,其他的要么是在队时间不长,要么是没有优异的表现。

  后场组合:科尔、坎贝尔、亚当斯、图雷、莱曼

  要是阿森纳有现在这套后场组合,即使中前场再怎么不行也不至于堕落成这样,这套后场最大的一个缺陷就是只有一个边路有进攻能力,不过防守实力在整个英超21年来说也是数一数二的存在。

  切尔西21世纪最佳阵容

  前场:阿扎尔、德罗巴、阿内尔卡

  这套有速度有坦度有灵活性的前场现在还在的话绝对是任何球队的噩梦,没有任何球队能够完全地防住这套前场。

  中场:埃辛、兰帕德、坎特

  其实蓝军相比较前场和后场来说中场一直是这支球队的强点,还有巴拉克别忘了。兰帕德是仅有的英超150+进球的中场,也是蓝军队史最佳射手,野牛埃幸和坎特的中场组合,任何球队想要从他们身边过去那都得脱一层皮,这套中场组合简直完美!

  后场组合:科尔、特里、卡瓦略、伊万诺维奇、切赫

  科尔是21世纪英超最佳左边后卫有悬念吗?特里的话除了场外的不良记录在球场上的表现是没有质疑的,如果小编来选择的话在右后卫我会选择博辛瓦。

  以上就是英超21世纪来说最成功的四支球队的21世纪最佳阵容,这四支球队你认为哪队实力最强呢?或者谁会被替代呢?