内维尔:曼联本赛季不会夺得英超冠军,但是表现会超出想象

  原标题:内维尔:曼联本赛季不会夺得英超冠军,但是表现会超出想象

  内维尔:曼联本赛季不会夺得英超冠军,但是表现会超出想象

  

  直播吧9月5日讯 英超第6轮,曼联主场3-1击退阿森纳,夺取联赛4连胜。赛后,红魔名宿加里-内维尔在“天空体育”的专栏中点评了球队的表现:

  “滕哈赫干得真漂亮,在对阵布伦特福德和利物浦之间的那个星期,他做的工作配得上所有赞扬,因为那时我认为曼联必败无疑,但是他们却取得了胜果,这样的反弹实在非同寻常。

  “然后就是上一个重量级的周末,我们面对的是一直非常出色的阿森纳,他们在老特拉福德展现出了自己的精神。我们关注枪手很久了,他们迷失了一段时间,我会说他们是‘一群暴民、软蛋’,但是目前这支阿森纳很强大。

  “阿森纳和曼联现在并不是英超最好的球队,但是我必须承认,他们更加接近我想象中的那两支球队了。”

  谈到曼联发生的变化,内维尔表示:“有人说是因为滕哈赫,但是也有人会说是因为C罗和马奎尔被排除出了首发。不管怎样,我看到的一点是马拉西亚,他在对阵布伦特福德的下半场展现出了很强的个性、斗志和精神力。

  “利桑德罗在布伦特福德的下半场被换下了,但是在对阵利物浦的比赛中他很顽强,同时达洛特也很有侵略性,中场球员更应该如此。球队只需要一个人展现出领导力就可以了,队长也不必是大喊大叫的人。

  “几周前,我以为曼联被击垮了,在布伦特福德的赛后我说如果球队不进行引援,他们将以积分榜后半区的排名结束赛季。现在当然不会了,曼联虽然无法获得英超冠军,但是他们会打出一个超出想象的赛季,而俱乐部花费了2.3亿英镑才能实现这一点。”

  (老葱)

  责任编辑: