克洛普:努涅斯已经吸取了教训 菲尔米诺的状态令人兴奋

  

  09月02日讯?在对阵埃弗顿的赛前新闻发布会上,利物浦主帅克洛普谈到了努涅斯的情况以及菲尔米诺的出色状态。

  关于努涅斯的情况

  克洛普这样说道:“我认为这很快就会清楚了,他现在吸取了之前的教训。他状态非常好,如果你看看我们在过去两场比赛中的表现,那我认为他的停赛并不一定是一件坏事。”

  “当他不在的时候,我们都非常团结,我们试着在身体上和战术上给他一些额外的投入。他现在看起来真的很稳定,甚至比以前更成熟,他这段时间过得很好。我们将如何处理,你到明天就能看到。”

  “我真的很高兴他回来了,当我跟他击掌时,我也给了他一点教训,这样他就不会忘记了!是的,现在禁赛结束了。我敢肯定的是,他很期待这一天。在过去的半个月时间里,他的英语好像没有提高多少,所以我不知道确切的情况,但看起来是这样的。”

  关于菲尔米诺的出色状态

  “如果你愿意接受的话,那我认为这会是努涅斯停赛的另一个小好处,菲尔米诺只是按照我安排他的方式去踢球。在时间上,他很好地找到了自己最好的状态,因为他踢得非常出色。”

  “我之前说过,我很喜欢对阵曼联的比赛,尽管没有很多人同意我的观点,但很明显,他在最近的表现对我们来说都很重要。他踢球的方式,这就是为什么我们都这么爱他。”

  “如果你遇到了很多挫折,你不可能打进100个球,我认为这是非常特别的。我真的为他感到高兴。他穿上印有数字100的球衣来到更衣室,球员们的掌声几乎和我们2-1击败纽卡斯尔时一样响亮!显然,每个人都为他感到高兴,是的,这真的很好。”

  关于对阵埃弗顿的德比

  “这显然是非常紧张的比赛。几乎所有的时候,或者大部分时间,都非常紧张,即使是我们赢球的比赛。我们之前在第90分钟凭借马内的进球赢得了一场比赛。这是一场大战,我们不能忽视这一点,但你也必须保持专注。”

  “这就是一个挑战。从这个角度来看,我真的认为与纽卡斯尔的比赛是一个完美的准备时间,因为这场比赛非常激烈,向我们展示了我们期待的事情,即使有人可能还不知道,但他在周三之后就会知道了。”

  “是的,在过去的几年时间里,我参与了很多的关键比赛,我认为这场比赛仍然是不同的,真的非常激烈,这是大量的战斗。当你在比赛中投入得越多,以及在这些战斗时刻之间,你就越有可能从比赛中获得更多。但这显然是一个真正的挑战。”

  关于安菲尔德的球迷氛围

  “是的,我认为在这个体育场里,很难不这样做,因为你可以看到这一刻,特别是当我们扳平比分时,球迷们的助威声明显加大,然后我们都朝着一个方向前进,再次看到这样的表现真的很棒。”

  “很明显,我喜欢球队在对阵伯恩茅斯比赛的气氛,但这种氛围更像是你想要的,所以这绝对很棒。这是他们的性格,他们都是足球运动员,无论你想要什么,显然他们都想赢,这很清楚,在球场上,他们在这些时刻都全力以赴,这是非常重要的。”

  关于卡瓦略以及埃利奥特

  “当然,正如我在赛后所说的那样,埃利奥特是那场比赛表现最好的球员,对他这样的年龄来说,这显然是非常令人印象深刻的表现。”

  “我认为这并不经常发生。自从法比奥来到这里以来,他在所有比赛中都发挥了作用。包括对阵曼城的比赛。”

  关于球队伤病情况

  克洛普:“科纳特是肌肉受伤,他会缺阵一段时间,张伯伦也是一样的情况。凯莱赫越来越接近复出,这与年龄和成长有关。蒂亚戈是他们中最接近复出的,我认为下周他将开始加入到球队合练中。”

  关于若塔

  克洛普:“若塔也可能出战明天的比赛,昨天他进行了第一次训练,今天他也会加入到训练当中。”

  利物浦官网